Informationen des TNB - TNB-emag

Aktuelle Nachrichten des Tennisverbandes Niedersachsen-Bremen, Berichte zu Meisterschaften auf Landes- und Regionsebene, werden auf elektronischem Wege im TNB-emag veröffentlicht. Zu diesem monatlich erscheinenden Magazin gelangen Sie hier.

Ankündigung Saisonabschluss-Turnier 2022

Zum diesjährigen Saisonabschluss laden wir alle Club-Mitglieder herzlich ein, an unserem Schleifchen-Turnier teilzunehmen (09.10.2022, 10:00 Uhr).

Wir hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen, so dass auch zum Ende der Saison unsere schöne Anlage mit Leben gefüllt ist.
Meldet euch bitte bis zum 05.10.2022 bei Friedhelm an.

telefonisch: 05365/9790712 oder
persönlich beim Training

Ankündigung Jahreshauptversammlung 2022 - Aktualisierung

Die Jahreshauptversammlung findet jetzt am 06.04.2022, 19:00 Uhr im Saal der Gaststätte Meyer "Zur schönen Aussicht" in Barnstorf statt. Die Einladungen wurden bereits an die Mitglieder versendet. Wir hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen.

Saisoneröffnung 2021

Leider muss der geplante Saisoneröffnungstermin (25.04.2021) aufgrund der Corona-Lage verschoben werden. Sobald die Situation es wieder zulässt wird ein neuer Termin frühzeitig bekanntgegeben.

Tennisplätze unter Einschränkungen geöffnet

Liebe Clubmitglieder,

obwohl Corona unseren Tagesablauf weiterhin bestimmt, wurden unsere Plätze in den letzten Tagen bereits für die neue Saison aufbereitet. Da das Wetter danach einigermaßen mitgespielt hat und unsere Herren 50 die Plätze fleißig gewalzt haben, können die Plätze inzwischen wieder bespielt werden.

Dabei sind allerdings die gegenwärtig nochmals verschärften Corona-Bestimmungen unbedingt einzuhalten, d. h.:

- Da sich Personen eines Haushalts mit nur einer weiteren Person eines anderen Haushalts treffen dürfen,
  sind Doppelspiele faktisch nicht möglich.

- Beim Betreten und Verlassen der Anlage sollte ein Mund-/Nasenschutz getragen werden.

- Die Abstandsregeln sind einzuhalten.

- Alle Räume des Clubheims, außer den Toiletten, sind geschlossen.

- Die Anlage muss nach dem Spiel umgehend verlassen werden.

Die Beschränkungen werden wir natürlich lockern, sobald es die jeweils geltenden Regelungen des Landes und der Stadt Wolfsburg zulassen.

Wir hoffen, dass bald wieder ein normaler Sportbetrieb möglich wird und wir sowohl die offizielle Saisoneröffnung als auch unsere Mitgliederversammlung durchführen können.