Um mit einem Vorstandsmitglied Kontakt aufzunehmen, klicken Sie einfach auf den entsprechenden Namen.

Vorstand

Tel. 05365-9790712

Tel. 05363-704716

Schriftführer : NN

Tel. 05363-8190039

Jugendwart/in : NN

Wird kommissarisch vom Sportwart geführt.

Damenwartin : NN

Wird kommissarisch vom Sportwart geführt.

Vereinsausschuss

• Zu Fragen des Spielbetriebs (z.B. Vereinbarung eines Probespiels) wenden Sie sich bitte an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• Hinweise zur Mitgliedschaft finden Sie hier
  • Anregungen zur Gestaltung der Webseite können sie an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken